跟Chic小丸子合作拍摄日本餐馆视频

这次跟Style Blogger – Chic小丸子合作给一家在曼哈顿Hell’s Kitchen一带新开的日本餐馆拍摄视频。

这家餐馆叫Soba Sui,主打是Soba Noodle也就是荞麦面。

13178007_1010109412372010_4270606897090873502_n

这次很高兴认识了来自上海的Chic小丸子。Chic小丸子的主要业务在上海和中国。但也经常飞纽约。大家可以加她微信chicxiaowanzi关注她。

我对chic小丸子的专业感到佩服,这是她第一次拍摄这种专业的美食视频。但是我这个导演都不怎么需要指导她,她都能很自然流畅的完成介绍。赞。

我们还拍了些她的街景视频做为片头。

好了,最后来欣赏视频吧。

这类品尝美食的视频也拍几次了,我也在琢磨研究,如何才能吸引人看,大家有什么建议可以告诉我,或者有美女适合拍这些的,也可以介绍我哦。来品尝美食也是挺有意思的休闲节目。

One Comment Add yours

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s