美东台山杯第四届乒乓球赛 宣传片

很高兴这次负责美东台山杯第四届乒乓球赛的视频拍摄制作。这次大会比赛在纽约有名的FIT大学(Fashion Institute of Technology) 的体育馆举办。比赛进行了整整一天。中国驻纽约总领事章启月、纽约州参议员高顿与州众议员寇顿现场开球。

此次比赛阵容强大,共有十八队参赛:
联合国乒乓球俱乐部队 中国驻纽约总领事馆队
世界台山网友会队 端芬中学校友会
白沙队 林氏投资移民公司队
75one台山同学会队 华体会甲队
台山侨中美东校友会队 ICN福建代表团队
建雅工程队 华南理工学院美国校友会队
美加美国际美容美发学校队 波士顿队
中山医美东校友会队 台山联谊会队
任远中学校友会队 华体会乙队

经过激烈比拼,冠军由联合国队夺得,亚军为中山医科大学美东校友会队,美国林氏投资移民队获季军。

由我制作的宣传片可以在这看到。就算你没参加比赛或现场观看,你也能感受到大会的气氛和紧张感。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s