给vrill食品公司拍摄

这次给一个新开的美国食品公司叫Vrill拍摄些商业照片。说实话我也不知道他这产品算什么食物,应该一种健康浓缩食品吧?大家看看我拍的图片,帮我想想这应该算是什么产品?

幕后拍摄照

P1210576

因为是新公司,能买到的地方很有限,好像Bronx,曼哈顿上城一些超市有卖。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s