Sitong 写真短片

前几天跟Alvin摄影师在法拉盛植物园对面的公园拍摄美女sitong。sitong 14年参加过纽约华裔小姐选美,最后拿了第四名(我记得),一阵子不见变得更漂亮了。我当然还是负责拍摄视频,最后的1分钟短片出来效果也很满意,请大家欣赏。

Alvin拍的照片也很美

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s