Sony a7s 30分钟录影时间限制破解成功

大家都知道单反微单都有30分钟的录影时间限制。就是不间断录到最多30分钟,录制会自动停。这样的设定有多个原因。一个原因是单反微单机身小,散热系统就差,也许录到1个多小时不停,机器就会超负荷,所以就强制30分钟限制。第二个原因跟法律有关,貌似是超过30分钟录影的机器就要按录影机的税收,低于30分钟录影的机器就按照相机税收。但是这好像又跟国家区域有关。

话说回来,我们拍摄视频的,有的场合需要一台机子不间断的一直录,比如像是拍摄会议,演出,婚礼仪式等,或者你只是需要多个机位录制全景,30分钟很多时候不够。我为了这个专门选择了松下GH系列,早期用GH2,后来GH3。GH3现在一直还在用。因为松下GH系列是单反微单里唯一的没有录制时间限制的机型(但是在欧洲又被限制在了30分钟,所以这个真的跟国家法律有关吧)。

后来买了Sony a7s,松下GH3就用的少了。但是很多时候还是渴望a7s没有录制时间限制。前几个月网上第三方群体发布了个破解,可以破解30分钟时间限制了。我实战用了,我录到了快2小时都没问题,具体能录到多长我没试,不过通常能录到1-2小时也就够用了。

破解很容易,适合sony现在的这些机型,像是a7s,a7sII,a7rII,a6300,要注意的就是机型的散热问题。像是a6300散热很差,也许就不适合这个破解,自己尝试吧。

怎么破解,youtube上不少视频,都挺详细的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s