伟博教育中心2016暑期夏令营汇报演出视频

花了我好长时间终于把这片子剪切好了。第一次跟伟博教育中心合作,小孩好多哦,第一次在纽约非正式学校机构看到这么多华人孩子,不得不说伟博教育中心的知名度普及度之高。让我惊讶的是,这些孩子不是专业学舞蹈,武术,表演的,但是准备的非常正式精美,表演的很专业,我妈妈还说有些跳的比专业学校的孩子跳的还好。

演出场地在纽约法拉盛的 Public School 20。自己还是不太擅长跟小孩沟通,不过小孩真的很可爱,他们会主动跑到我镜头前,做动作,让我拍。这点真的很可爱,大人们,你上前问他拍,他们都不一定愿意拍呢。所以当小孩兴致勃勃地冲到我面前做动作,我还真有点不知所措呢,呵呵。也多亏了这些天真无邪的孩子,我的视频才能显的生机勃勃,捕捉画面瞬间是我的强项,哈哈。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s