Recourse NYC 在线点餐app 宣传片

 

随着网络和智能手机的发展,很多行业的运行模式都有了翻天覆地的改变,餐营业就是其中之一。想想10年前,我们要想叫外卖,只能打电话给餐馆来订购,要是餐馆远点,还无法送货了,所以局限性太大。进入2010年,手机已经很发达,手机网络也已经普及和进入高速网络时代。慢慢的我们就看到越来越多的在线点餐app的出现。像Seamless,GrubHub,Eat24,Postmates,DoorDash, ubereats等等。餐馆外卖成了餐馆收入的一大来源,不少餐馆你看不到有人在堂吃,但是你却发现厨房却忙得不可开交,真是很有意思的一个现象。

餐馆和这么多的在线点餐公司的关系,可以说是爱恨交加啊。早几年这领域还不是那么发达的时候,这些点餐公司只收10-15%的餐馆利润的。但是现在人人都用这些软件点餐,餐馆越来越多的利润得依靠于这些第三方点餐系统,这些公司收的费用已经达到了30%了。所以说这真是个又爱又恨的局面呀。30%真的是很多呀。

最近又新出来了一家类似的公司叫Recourse NYC。是一家专门服务于纽约的在线点餐公司。他们跟其他所有的在线点餐系统不同的在于,他们不收取餐馆的任何费用。就像他们网站上说的No Fees For Restaurants. 他们公司的总裁在Instagram上找到我们公司https://www.instagram.com/kailiufoodnyc/ 觉得我们在美食领域拍摄经验丰富,在拍照和视频上都擅长,决定跟我们公司成为长期合作搭档。于是我们就拍摄了一部1分钟简单直入主题的宣传片给Recourse NYC,让更多的人知道了解他们公司,也为他们公司未来的发展起到了一个推动作用。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s