给意大利品牌Filicori Zecchini拍摄宣传照

这次很荣幸负责给意大利品牌Filicori Zecchini在纽约的分店拍摄宣传照,用于本地的推广宣传。宣传照只需要几张而已,能体现出整体品牌的感觉和主打的食物。

整体风格还是比较简约的,并没有太多摆设。大家喜欢么?

DSC01494logoDSC01536logoDSC01542logoDSC01546logo

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s