DASEIN 2022新款包广告拍摄

2021年10月底给DASEIN拍摄了2022年新款包的广告. 我负责的是视频部分, 平面由我的好战友Max拍摄.

感谢Aegis Distribution提供的拍摄机会.

从初期找模特到思考场地到拍摄当天只用了一周,真的是非常高效率的一次拍摄.

这次一共请了三位模特,请了化妆师,租了时代广场的酒店,租了minivan,好几位助手,算是一场我接过的比较大型的拍摄了.

视频完成品分为2个主要的,和好几个短些的. 我这里就放出2个主要的.

第一个是全部采用其中一位模特的画面,因为甲方最喜欢这个模特的表现力.

第二个是以晚装包为主三位模特都有画面,晚装包是甲方这次想要力推的产品.

这些视频都能在Dasein的Amazon产品页面看到.

好,上视频

下面是一些拍摄花絮

Max拍的照片我就不单独发了,我发张DASEIN目前在Amazon上的页面截图,大家就能欣赏到了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s